문의하기

• 공지사항
  • 자주하는 질문
  • 문의하기
  • 육수를 이용한 요리방법

문의하기

Home > 고객센터 > 문의하기

제목 홈페이지 화면
작성자 참진육수 작성일 2015-09-21 09:24:05
내용 고객님, 안녕하세요^^
고객님 주문에 불편을 드려 죄송합니다.
저희 참진육수 홈페이지의 메인화면이나
쇼핑하기 화면의 우측상단에 가로로
[로그인|정보수정|장바구니|주문배송조회|회사소개]
이미지 버튼이 있는데,
웹브라우저에 따라 보이지않는 경우가 있는 것 같습니다.
모든 화면에서 볼 수 있도록 빠른 시일안에 수정해놓겠습니다.

주문은 말씀하신 것처럼 두 번 들어와있네요^^

문의글 남겨주셔서 감사드리고,
주문내역은 바르게 처리해드리겠습니다.

오늘도 힘차고 건강하고 즐거운 하루 되세요~
감사합니다.

김미현 님께서 말씀하시길....
=====================================

>제 피시가 문제인건가요...
>로그인화면이 없어서 매번 품명먼저 클릭해서 거기서 바로 결재로 넘어가야 로그인이 떠서..그렇게 하는데
>전체화면상에 로그인이나 장바구니..주문배송..이런 클릭칸이 안보입니다..
>정상적으로 있는건데 제가 못보는건지...알수가 없네요..
>지금도 장바구니에 담겻는지 안담겻는지 확인이 안되서 결재 하고보니 장바구니에 두번 담겼었더라구요..
>
>

=====================================

목록 답변 수정 삭제
  • 쇼핑하기
  • 채율당육수란
  • 육수비교
  • 공지사항
  • 궁금해요