문의하기

• 공지사항
  • 자주하는 질문
  • 문의하기
  • 육수를 이용한 요리방법

문의하기

Home > 고객센터 > 문의하기

제목 육개장 육수에 대해서 질문좀
작성자 참진육수 작성일 2015-06-19 10:06:38
내용 고객님, 문의주셔서 감사합니다^^

고품질의 맛있는 사골육수를 만들기 위해서는 가마솥에 직접 끓이는 것이 최고의 방법이지만,
끓이는 시간, 가스비, 주방시스템에 따라서 인력과 경제적 비용이 소모되는 단점이 있지요.

저희 참진의 사골농축액은
위의 단점을 극복하면서 늘 일정한 맛을 유지할 수 있는 점과,
국내에서 직접 제조하기에 식품의 안전과 위생을 보장할 수 있다는 장점을 갖고 있는 제품입니다^^

참고로 저희 사골농축액의 원료 성분 및 비율은
사골농축액90%{우사골추출물[고형분:11Bx] 97%(우사골,우골-국내산,호주산,정제수),정제염(국내산)},저당
입니다.

제품에 대한 더욱 자세한 문의를 원하시면
저희 참진 사무실 1544-5571 로 전화주세요^^

오늘도 귀사에 고객님의 웃음소리로 가득찬 하루 되시길 기원드립니다^^

감사합니다~

육개상 님께서 말씀하시길....
=====================================

>안녕하세요. 지금 육개장전문점을 하고 있습니다.
>지금은 육수와 소스를 직접 만들어서 사용하는데요
>육수만드는게 원가도 원가지만 보통 일이 아니네요
>그래서 제가 귀사의 사골육수를 사용해보고
>결과적으로 동일한 수준의 국물맛이라 판단되면
>사용을 해보고 싶은데 사실 몇가지 걱정이 앞서네요.
>직접 우려낸 육수와 귀사의 육수와의 차별점이 있다면 차별점은 무엇이고
>귀사의 육수에 어느정도 자신감이 있으신지 궁금합니다.
>

=====================================

목록 답변 수정 삭제
  • 쇼핑하기
  • 채율당육수란
  • 육수비교
  • 공지사항
  • 궁금해요